Ингредиенты:
— Крабовые палочки — 200г
— Твердый сыр — 150г
— Чеснок — 1 зубчик
— Яйца — 2-3 шт
Приготовление:
1. Сначала мелко нарежьте крабовые палочки до состояния стружки. Это легче сделать, когда они еще заморожены.
2. Затем добавьте к крабам натертый на крупной терке сыр и яйца.
3. Не забудьте добавить чеснок, предварительно пропустив его через пресс. Все хорошо перемешайте и сформируйте из смеси котлеты. Обваляйте их в муке. Обжаривайте котлеты на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]