Ингредиенты:
— цветная капуста — 1 кг
— 1 большая морковь
— пакетик специй для моркови по-корейски
— 4 столовые ложки уксуса
— 0,5 стакана растительного масла
— 1 головка чеснока
— 1 маленький сладкий болгарский перец
— петрушка
Приготовление:
Начните с мытья цветной капусты, разберите её на соцветия. Опустите капусту в кипящую воду и варите 15-20 минут до легкой мягкости. Затем охладите. Приготовьте морковь, натерев её на крупной терке, нарежьте болгарский перец тонкими полукольцами, а петрушку — мелко. Смешайте все ингредиенты с капустой, добавьте специи, уксус, подогретое растительное масло и чеснок. Оставьте в контейнере на ночь.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]