Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (по желанию для посыпки)
Приготовление:
1. Капусту нарезать и немного посолить, затем аккуратно помять. Ввести мелко нарезанную зелень.
2. Взбить яйца до однородности. Затем добавить оставшиеся ингредиенты и замесить тесто.
3. Смазать форму маслом, выложить капусту и залить тестом, сверху посыпать кунжутом.
4. Поместить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до появления золотистой корочки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]