Бутербродный торт с рыбой

36 views 23:41 0 Комментарии 1 февраля 2025

Познакомьтесь с моим рецептом «Бутербродного торта с рыбой». В качестве начинки идеально подойдут сельдь или слабо соленая скумбрия. Альтернативно можно использовать шпроты или более экономичный вариант — кильку. Экспериментируйте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты:

Хлеб «Дарницкий»: 1 Ломтик,
Белый хлеб: 2 Ломтика,
Сливочное масло: 100 Грамм,
Сельдь пряного посола: 1 Штука,
Яйцо вареное: 1-2 Штук (в зависимости от размера),
Твердый сыр: 100 Грамм,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Вареная морковь: 1 Штука (для украшения),
Зелень: По вкусу (для украшения)

Приготовление:

Первым делом отварите морковь и яйца. Одного яйца будет достаточно, если оно крупное, в противном случае лучше отварить два. Филе сельди нужно отделить, для крупной селедки достаточно одного филе. Хлеб я использовала размером как половина стандартного, взяла половинку «Дарницкого» и обычного белого. Я поставила хлеб перпендикулярно столу и аккуратно вырезала внутреннюю часть, затем убрала корки, оставив только мякоть.
На белый ломтик хлеба щедро намажьте сливочное масло. Мелко нарежьте сельдь и смешайте с ложкой майонеза. Намажьте получившуюся массу на хлеб, вдавливая в поверхность.
Накройте селедку серым хлебом, смажьте его маслом и уложите колечки варёного яйца сверху. Затем добавьте второй кусочек белого хлеба и слегка придавите торт ладонью.
Оставшееся сливочное масло смешайте с тертым сыром и майонезом, тщательно перемешайте. Нанесите полученную массу на торт снаружи.
Для украшения используйте вареную морковь и зелень. Уберите в холодильник на час.
С Наступающим!!!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *