Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Смешайте манную крупу с молоком и дайте постоять около 10 минут, чтобы крупа впитала влагу. Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог, соль и набухшую манку. Тщательно перемешайте всё и вылейте в форму, заранее смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями или манной крупой (для предотвращения прилипания). Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, не открывая дверцу, чтобы запеканка не осела.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]