Ингредиенты:
рыба (филе) — 500 г,
грибы — 200 г (замороженные шампиньоны),
1 луковица,
2-3 ст. л. сметаны,
100 г сыра,
соль, перец,
растительное масло.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить грибы и тушить до выпаривания жидкости, посолить, остудить немного, после чего добавить сметану и хорошенько перемешать.
Форму смазать растительным маслом, выложить на дно филе, предварительно приправленное солью и перцем. Сверху распределить грибную массу и посыпать тертым сыром, после чего запекать в течении 25-30 минут до готовности.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]