📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Брокколи – 200 гр
Куриная грудка – 300 гр
Яйца – 4 шт
Сметана – 100 гр
Пармезан – 50 гр
Лук – 1 шт
Томаты – 2 шт
Соль, черный перец – по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Брокколи нарезаем мелкими кусочками и укладываем в тарелку. Куриное филе рубим на маленькие кубики.
2️⃣ В отдельной посуде взбиваем яйца, добавляем соль, перец, сметану и натёртый пармезан. Хорошо перемешиваем.
3️⃣ В форму для запекания помещаем курицу, заливаем яичным составом и добавляем брокколи.
4️⃣ Мелко нарезаем лук, порезанные томаты размещаем сверху.
5️⃣ Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.