▪ИНГРЕДИЕНТЫ:
водка 40% — 300 мл
малина замороженная — 300 гр
▪ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чистую стеклянную банку поместить все ингредиенты, закрутить крышкой и хранить в темном месте при комнатной температуре на протяжении 7 дней. Затем процедить и добавить сливочную основу.
▪Сливочная основа:
▪ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки 10% — 150 мл
молоко 3.2% — 150 мл
сахар — 100 гр
▪ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле соединить все ингредиенты, установить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара, избегая кипения.
После остывания до комнатной температуры, смешать с малиновой настойкой, хорошо встряхнуть и поместить в холодильник на несколько дней.
При образовании осадка тщательно встряхнуть.
Срок хранения до 14 дней, возможно и дольше.