Биг Мак Тако

13 views 21:46 0 Комментарии 8 июля 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш говяжий
Соль
Перец

Для соуса: по 1 ст. ложке кетчупа, майонеза и горчицы в зернах плюс немного мелко нарезанного репчатого лука и маринованных огурцов. Можно использовать готовый бургерный соус.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фарш говяжий приправляем солью и перцем, тщательно отбиваем.
2. Укладываем котлету на тортилью ровным и тонким слоем.
3. Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне не более 10 минут.
4. Убираем с плиты, добавляем соус и начинку, после чего снова жарим на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *