📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥬 запечённая куриная грудка с пряностями
🥬 листья салата
🥬 отварной рис
🥬 авокадо
🥬 огурец
📝для соуса:
🥬 2 ст. л сметаны
🥬 специи (сладкая красная паприка, сушёный чеснок)
🥬 1-2 ст. л соевого соуса
приготовление:
1. Отвариваем рис так, чтобы он остался немного жестковатым. Выкладываем его на пергамент, приправляем сушёным чесноком, паприкой, добавляем несколько ложек соевого соуса и 1 ст. л оливкового масла. Все ингредиенты перемешиваем и ставим в духовой шкаф на 30-35 минут при температуре 180°C, помешивая время от времени.
2. Для соуса смешиваем сметану со специями и соевым соусом, тщательно перемешиваем.
3. Собираем все составляющие салата и подаём к столу. Приятного аппетита! 🤤