Это блюдо напоминает суши, но на вкус гораздо интереснее! Приготовить его просто, а остановиться будет сложно!
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для риса:
•примерно 2 стакана готового риса
•2-3 ст.л. соевого соуса
•шрирача (по вашему желанию)
•1-1,5 ст.л. растительного масла
1. Смешиваем рис с маслами и соусами, равномерно выкладываем на пергамент и помещаем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Заправка:
•3 ст.л. майонеза
•1,5 ст.л. соевого соуса
•1 ч.л. меда
•1/2 ч.л. сушеного чеснока
•1/4 ч.л. молотого имбиря
2. Для заправки все компоненты смешиваем в блендере, доводим до однородной консистенции.
В целом, ингредиенты для салата можно изменять, однако рекомендую следующую комбинацию:
•салат айсберг/шпинат/листовой салат
•огурец
•авокадо
•зелёный лук
•тунец в собственном соку
3. Все ингредиенты совмещаем в глубокой чашке, тщательно перемешиваем, и всё готово!