Ингредиенты:
— 350 г вареной куриной грудки
— 2-3 средних помидора
— 2-3 сладких болгарских перца
— 2 свежих огурца
— 2 упаковки ржаных сухариков по 40 г
— 1 головка чеснока
— 150 г сыра твердых сортов
— майонез
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки или порвите на полоски. Выложите на дно салатника или тарелки с бортиками и слегка примните.
2. Помидоры нарежьте мелкими кубиками или соломкой. Половину чеснока измельчите с помощью пресса. В отдельной миске соедините помидоры, чеснок и немного майонеза.
3. Получившуюся массу уложите на курицу, предварительно слив воду из помидоров.
4. У болгарских перцев удалите семена и порежьте их мелкими кубиками. Измельчите оставшуюся половину чеснока. Смешайте перец, чеснок и майонез.
5. Уложите полученную смесь на слой с помидорами.
6. Огурцы нарежьте кубиками и выложите следующим слоем.
7. Далее добавьте слой сухариков.
8. Осторожно смажьте слой сухариков майонезом.
9. Натрите сыр на мелкой терке и обильно посыпьте султан. Уберите в холодильник на час.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]