Морковный крем-суп

32 views 23:43 0 Комментарии 28 января 2025

Морковный крем-суп отлично подходит для разгрузочных дней. Во-первых, данное блюдо не требует дорогостоящих или редких ингредиентов – все, что необходимо для приготовления, обычно есть дома. Во-вторых, этот суп достаточно сытный, но при этом легко усваивается и не нагружает желудок. В-третьих, его приготовление не вызывает сложности, что также является значительным плюсом.

В общем, настоятельно рекомендую попробовать! :Р

Ингредиенты:

Морковь: 700 Граммов,
Репчатый лук: 100 Граммов,
Фенхель: 70 Граммов,
Чеснок: 4 Зубчика,
Оливковое масло: 40 Миллилитров,
Куриный бульон: 500 Миллилитров,
Сливки (20-22% жирности): 200 Миллилитров,
Соль: 1 Чайная ложка

Приготовление:

Сначала очищаем морковь.
Лук и фенхель тоже чистим и нарезаем на 4 части.
Опускаем морковь в воду, ставим на огонь и варим до мягкости на среднем огне.
Тем временем, в сковороде нагреваем немного сливочного масла и на медленном огне тушим туда чеснок, лук и фенхель.
Когда морковь станет мягкой, добавляем к ней тушеные овощи из сковороды.
Вливаем в кастрюлю куриный бульон и с помощью блендера превращаем все в суп-пюре.
Наконец, добавляем сливки в кастрюлю и аккуратно перемешиваем. Затем ставим на огонь, прогреваем почти до кипения – наш морковный крем-суп готов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *