Помидоры по-корейски

19 views 23:41 0 Комментарии 11 апреля 2025

Ингредиенты:
— 2 кг крупных помидоров, разрезанных пополам
— 4 штуки сладкого перца
— 2 головки чеснока
— 2 жгучих перца красного цвета
— зелень по вкусу

Заправка:
— 100 гр. уксуса
— 100 гр. растительного масла
— 100 гр. сахара
— 2 столовые ложки соли

Приготовление:
1. Пропустите перец, чеснок и красный жгучий перец через мясорубку.
2. Тщательно перемешайте массу и мелко нарежьте зелень.
3. Укладывайте слои в трехлитровую банку: сначала помидоры, затем овощную смесь, а сверху зелень.

4. Полейте все приготовленной заправкой. Закройте банку крышкой и поставьте вертикально в холодильник горлышком вниз.
5. Так через восемь часов закуска станет готова к употреблению.
6. Приготовленное вечером будет готово к утру!
7. Затем можно просто поставить банку в обычное положение.

На следующий день закуска становится ещё вкуснее!

Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *