Ингредиенты:
-500 г шампиньонов;
-150 г сыра;
-1 банка сладкой кукурузы;
-1 большая луковица;
-майонез для заправки;
Приготовление:
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого оттенка. Как только лук станет румяным, добавьте мелко нарезанные шампиньоны. Кушайте их в течение 5-10 минут до полной готовности.
К теплым грибам добавьте тертый сыр. Грибы должны быть горячими, чтобы сыр смог хорошо расплавиться.
Добавьте кукурузу и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте, дайте настояться и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ этот рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]