Ингредиенты:
— мука 500 г
— сахар 0,5-0,75 стакана
— кефир 2 стакана
— растительное масло 2 ст. ложки
— сода, погашенная лимонной кислотой 1 ч. ложка
— сахар или молотая корица для посыпки по вкусу
С помощью венчика смешайте кефир с растительным маслом и сахаром до кремообразного состояния. Затем добавьте гашеную соду и муку, хорошо замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 0,5 см, уложите на смазанный маслом противень и посыпьте сахаром или корицей. Выпекайте печенье на кефире в предварительно разогретой духовке. Горячее печенье нарежьте на кусочки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы он не пропал!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]