ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 6 ст. л.
● Сливочное масло — 100 г
● Манная крупа — 3 ст. л.
● Творог — 750 г
● Лимонная цедра — от 1 лимона
● Светлый изюм — 2 горсти
● Консервированные ананасы — 1 банка (шайбами)
● Сахарная пудра — для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком взбейте яйца с 4 столовыми ложками сахара. Введите растопленное сливочное масло и манную крупу, тщательно перемешайте. Затем добавьте творог и тертую лимонную цедру, снова перемешивая до однородности. В конце вмешайте промытый изюм. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную смесь. Сверху распределите кусочки ананаса и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке в течение 40-45 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]