Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Крабовые палочки – 300 г
Куриные яйца – 4 шт
Огурец – 1 шт
Плавленый сыр – 200 г
Зелень
Соль по вкусу.
Приготовление:
Отварите яйца.
Натрите огурец, яйца и крабовые палочки на терке, предварительно отжав из огурца лишнюю жидкость.
Нанесите плавленый сыр на лаваш.
Равномерно распределите огурцы на сырном слое, затем добавьте яйца и крабовые палочки, приправив солью.
Плотно сверните лаваш в рулет и поместите в холодильник на 2 часа.
Нарежьте готовый рулет.
Приятного аппетита!
➕ СХРАНИ рецепт, чтобы не забыть!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]