Ингредиенты:
4 рыбины тилапии (или другой белой рыбы, такой как треска, пикша и пр.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обсыпки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку натираем на крупной терке. Затем отжимаем рукой, чтобы исключить излишнюю влагу.
Добавляем яйца, муку, соль и тщательно перемешиваем.
Рыбу тилапию обсыпаем мукой с обеих сторон.
К рыбе аккуратно прижимаем картофельную массу. Осторожно помещаем рыбу на сковороду с нагретым маслом. Обжариваем на умеренном огне.
Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и продолжаем жарить до готовности.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]