Теперь мыть посуду придется гораздо меньше!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 200 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук
Приготовление:
1. Из булочек аккуратно удалить серединку, чтобы образовались чашечки.
2. Обжарить лук с шампиньонами и добавить сливки. Приправить по вкусу.
3. В отдельной сковороде обжарить фарш до полной готовности.
4. Соединить готовый фарш с грибной сливочной массой. Начинить булочки полученной смесью и аккуратно выложить в форму. Сверху разместить сыры.
5. Поставить булочки в предварительно разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно щедро смазать сливочным маслом, чтобы дно булочек было мягким и нежным.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]