Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перца,
200-300 граммов мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Разрезаем сладкие болгарские перцы на половинки и удаляем семена. Начиняем подготовленным мясным фаршем. Нарезаем помидор кружками и выкладываем по кружочку на каждый наполненный фаршем перец. Обильно посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем 20-25 минут. Готовое блюдо присыпаем зеленью. В качестве гарнира отлично подойдут рис или молодая картошка. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]