Ингредиенты на 4 порции:
— 4 яйца
— 4 ст. ложки сметаны
— 5 ст. ложки муки
— 1/2 маленького пучка зеленого лука
— половина сардельки
— сыр
— соль
Приготовление:
1. Мелко нарезаем зеленый лук и сардельку.
2. Взбиваем яйца.
3. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем.
4. Затем вводим муку, соль, зелёный лук и сардельку, снова перемешиваем.
5. Обжариваем на раскалённой сковороде, как блины, с обеих сторон.
6. Как только лепешка будет готова, посыпаем тертым сыро и складываем пополам.
Подаем горячими. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]