Ингредиенты: Куриная печень 500 гр. Лук репчатый 3 шт. (большие) Молоко 200 мл. (стакан) Яйца 2 шт. Мука 3 ст. ложки Майонез 100 гр. Соль, перец по вкусу Масло растительное.
Приготовление: Прокрутите куриную печень через мясорубку вместе с одной головкой очищенного лука. Две оставшиеся луковицы нарежьте мелко. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. В печеночный фарш добавьте яйца, молоко, муку, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте венчиком до получения однородной массы. На горячей сковороде с растительным маслом жарьте печеночные коржи по 15 секунд с каждой стороны (французский фарш будет немного густоват, поэтому готовьте аналогично тесту для блинов). Каждый корж обильно смазывайте майонезом и ложите сверху обжаренный лук. Повторяйте процесс с каждым коржом до формирования торта. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]