«Безвыпечный йогуртовый торт»

9 views 12:09 0 Комментарии 24 февраля 2025

Ингредиенты:
— 150 г бисквитного печенья
— 100 г сливочного масла

Для начинки:
— 1 ст. желатина
— 650 г персиков
— 100 г сахара
— 450 г йогурта
— 250 г жирных сливок
— сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:
1. Застели форму пергаментом. Измели печенье в крошку, смешай со сливочным маслом и равномерно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики смешай с сахаром, часть оставь для гарнира. Вмешай половину разведенного желатина, хорошенько перемешай и выложи 3/4 массы на остуженный корж. Убери в холодильник.
4. Смешай йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 столовыми ложками сахара, добавь оставшийся желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Поверху добавь оставшееся желе. Охлаждай 3 часа.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *