Ингредиенты:
● кефир — 200 г
● мука — 140 г
● разрыхлитель — 1 ч.л.
● масло (для жарки) — 2 ст.л.
● капуста — 350 г
● зелень, тмин — по вкусу
● черный перец, соль
Приготовление:
Для начала смешаем кефир, соду, соль и муку, замесим тесто и отправим его в холодильник на полчаса. Чтобы приготовить начинку, обжарим семена тмина, добавим нарезанную капусту и немного потушим. Через 5 минут к капусте добавим зелень, соль и специи.
После этого тесто разделим на две части и раскатаем. В смазанную маслом и присыпанную мукой форму выложим один пласт теста, сверху равномерно распределим начинку из капусты и пряностей, затем накроем вторым слоем теста, тщательно скрепляя края. Сделаем небольшое отверстие для выхода пара во время выпекания. Выпекаем в заранее разогретой духовке около 20-30 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]