Блины по рецепту золовки: вкусно и полезно

8 views 11:18 0 Комментарии 23 февраля 2025

Этот рецепт способен поразить вашим воображение, ведь блины получаются ароматными и привлекательными. Кроме того, благодаря начинке из творога, они становятся нежными и полезными.
✅Список продуктов:
Куриные яйца — 3 шт.;
Соль — ⅓ ч. л.;
Сахар — 5 ст. л.;
Растительное масло — 3 ст. л.;
Мука — 130 г.;
Молоко — 200 мл;
Кипяток — 200 мл;
Творог — 250 г.;
Сметана — 3 ст. л.
✅Процесс приготовления:
Сначала смешиваем в глубокой миске яйца, соль, 2 ст. л. сахара и растительное масло. Взбиваем венчиком до получения однородной смеси.
Просеиваем муку и добавляем в получившуюся массу, продолжая мешать венчиком до однородности. Вливаем молоко, размешиваем. Затем добавляем кипяток и вновь перемешиваем.
На раскалённой сковороде готовим блины по минуте с каждой стороны. При наливании теста следите за тем, чтобы блины были тонкими, это значит много для рецепта.
Когда все тесто использовано и блины готовы, переходим к начинке.
В миске соединяем творог, сметану и 3 ст. л. сахара. Перемешиваем, выкладываем в центр блина и заворачиваем его в треугольник, повторяем с оставшимися блинами.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *