Это блюдо с овощами, в состав которого входят жареный перец, томаты, лук и чеснок, с добавлением яиц и сливок, напоминает привычную яичницу! Рекомендую вам попробовать! Быстро, легко и невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Перец болгарский: 1 Штука (красный),
Помидор: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Базилик свежий: 4 Штуки (веточки),
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Сливки: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Чеснок: 1 Зубчик
Приготовление:
Нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их с добавлением масла. Нарежьте помидор кубиками, а перец — соломкой. Добавьте их в сковороду и жарьте в течение 5 минут. Измельчите базилик и добавьте его к другим овощам, посолите и поперчите. Осторожно вбейте яйца, каждое яйцо полейте ложкой сливок. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, до достижения желаемой консистенции яиц. Подавайте к столу, посыпав базиликом.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]