Курица с грибами в сливочном соусе

14 views 18:06 0 Комментарии 20 февраля 2025

Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
1. Отбить куриное филе и разместить его на противне.
2. В это время приготовить комбинированную массу из нарезанных грибов, лука, натертого сыра, сметаны, майонеза и нарезанной петрушки, добавить соль и перец по вкусу.
3. Разложить готовую массу на каждом кусочке филе и запечь в духовке.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *