Творожный пудинг на пару

34 views 23:03 0 Комментарии 25 января 2025

Приготовление творожного пудинга не требует изменений в основных компонентах. Однако вы можете разнообразить его с помощью различных сухофруктов: чернослива, кураги или других на ваш вкус. Летом добавьте свежие ягоды, а зимой — мелко нарезанные яблоки или груши. Рекомендую подавать пудинг с ягодами, сметаной или вареньем.

Ингредиенты:

творог: 1 Килограмм,
манная крупа: 100 Грамм,
сахар: 150 Грамм,
яйца: 3 Штуки,
изюм: 150 Грамм,
пакетик ванилина: 1 Штука,
сливочное масло: 40 Грамм,
сметана или варенье: 200 Грамм.

Приготовление:

1. Изюм промойте и замочите на 10 минут в горячей воде.

2. Взбейте белки до жестких пиков.

3. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром.

4. К желткам добавьте творог и взбейте все вместе.

5. Вмешайте манную крупу.

6. Далее добавьте изюм, тщательно перемешайте.

7. Аккуратно вводите белки.

8. Перемешайте до однородности.

9. Формы смажьте сливочным маслом.

10. Выложите предварительно подготовленную творожную массу.

11. Готовьте в пароварке 30 минут или в духовке на водяной бане при 180 градусах. Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *