Ингредиенты:
Творог – 250 г
Куриное яйцо – 1 шт
Топленое масло – 1 ст.л.
Соль – 2 г
Сахар – 2 ч.л.
Пшеничная мука – 3 ст.л.
Приготовление:
Соединим масло, яйцо, соль и сахар. Вынем творог и перемешаем до однородной массы. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки. Выложим смесь на доску, посыпанную мукой. Постепенно добавляя муку, сформируем колбаски, добавляя столько муки, чтобы руки не прилипали, и можно было раскатать колбаску. Нарежем колбаску по диагонали. Затем погрузим вареники в кипящую воду и ждем, когда они всплывут. С помощью шумовки извлекаем их в тарелку. По желанию добавим сметану или поливаем мёдом.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]