Ингредиенты:
грудка куриная – 500 г
сыр – 150 г
яйца – 2 шт
майонез – 3 ст. л.
мука – 3 ст. л.
укроп, соль, перец, растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Из куриной грудки нарезаем порционные куски. Отбиваем, приправляем солью и перцем. Оставляем немного настояться.
2. В отдельной посуде соединяем яйца, майонез, муку и зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке.
3. На каждый кусок отбитого мяса кладем яичную смесь с помощью ложки. Укладываем на разогретую сковороду яичным соусом вниз.
4. Сверху посыпаем натертым сыром. Затем аккуратно поливаем отбивные соусом.
5. Обжариваем с обеих сторон до готовности. Подаем с вашим любимым гарниром.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]