Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца, взбитых
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Смешайте манную крупу с молоком и дайте ей постоять около 10 минут для набухания. Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте творог, соль и манку. Тщательно перемешайте массу и переложите в форму, предварительно смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой, чтобы избежать прилипания. Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, не открывая дверцу, так как запеканка может осесть.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]