Для 2 порций вам понадобятся:
3 яйца;
половинка помидора;
5 крабовых палочек;
30 граммов сыра (Пошехонский, Российский подойдут);
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу;
зелень.
Способ приготовления:
Взбейте яйца венчиком, добавив нарезанный мелкими кубиками помидор, тонко нарезанные крабовые палочки и тертый сыр. Посолите и поперчите. Вылейте полученную массу на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла, накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 5-7 минут. Готовый омлет украсьте любимой зеленью.
В результате получается сытное, сочное и вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы он не пропал!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]