Ингредиенты:
— 10 крабовых палочек
— 2 яйца
— 100 г сыра
— 2 зубчика чеснока
— зелень
— 1 ст. л. майонеза
Приготовление:
Отварите яйца, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Мелко натрите сыр. Чеснок измельчите с помощью пресса. Зелень тщательно промойте, высушите и мелко нарежьте. Смешайте яйца, сыр, зелень и чеснок. Введите майонез и тщательно перемешайте. Заверните начинку в крабовые палочки, выложите в виде горки и посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Автор: Вероника Крамарь
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]