Салат из фунчозы с овощами

20 views 21:06 0 Комментарии 15 февраля 2025

Ингредиенты:
200 г. прозрачной рисовой лапши
3 штуки болгарского перца разных оттенков
2 моркови
3-4 зубчика чеснока

растительное масло
1 свежий огурец
соль
соевый соус

Приготовление:
Сначала поместите лапшу в холодную воду на 10 минут, после чего слейте воду и залейте лапшу кипятком на 5 минут, затем снова слейте и промойте под проточной водой. Оставьте стекать. Нарежьте морковь и перцы соломкой и обжаривайте их на растительном масле до мягкости, сохранив цвет перца. Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в последний момент жарки. Когда овощи остынут, соедините их с лапшой и нарезанным огурцом. Приправьте соевым соусом и солью по вкусу, возможно, соль окажется лишней.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *