Мини-пирожные «Крошка-картошка»: легкий десерт

27 views 05:50 0 Комментарии 15 февраля 2025

Этот восхитительный десерт без выпечки станет чудесным дополнением к вашему праздничному столу! После того как все салаты съедены, пора наслаждаться чаепитием и хочется чего-то более легкого, нежели торт с насыщенным кремом. Эти мини-пирожные идеально подойдут! Они вкусные, с легкой терпкостью, умеренно сладкие и не слишком калорийные! К тому же, их приготовление не займет много времени! Рекомендую попробовать!

Составные части:

Песочное печенье: 250 Граммов,
Сливочное масло: 100 Граммов,
Орехи: 50 Граммов,
Сгущенное молоко: 90 Граммов (вареное),
Темный шоколад: 60 Граммов,
Молоко: 30 Миллилитров,
Какао-порошок: 4 Ст. ложки

Процесс приготовления:

Песочное печенье и орехи (я использую уже перемолотые) поместите в чашу блендера и измельчите. Либо положите в пакет и раскатайте при помощи скалки. В мягкое масло добавьте вареную сгущенку и взбейте до состояния крема. Растопите шоколад, залив его кипящим молоком. После этого добавьте его в крем и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Соедините с измельченным печеньем и орехами. Тщательно перемешайте и поместите в морозильник на 30 минут. Сформируйте небольшие пирожные и обваляйте их в какао-порошке. Уберите лишнее с помощью сита. Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *