Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Кефир (обезжиренный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, хорошо перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порции, погрузите в кефирную смесь и оставьте на 30–60 минут мариноваться.
3. Затем разместите куриные кусочки на сковороде (без масла), добавьте немного маринада и готовьте под крышкой до полной готовности, периодически поливая соусом.
4. Итогом станет нежнейшая курица в ароматном соусе, который прекрасно дополнит гарниры из овощей, гречки, риса и так далее.
Питательная ценность (на 100 грамм):
Ккал — 88,4
Белки — 14
Жиры — 15
Углеводы — 5
#кухня #рецепты #курицавкефире
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]