Ингредиенты:
— 200 г обжаренных грибов (можно использовать маринованные)
— 200 г куриного филе, отваренного с приправами и мелко нарезанного
— майонез для смазывания
— обжаренный лук
— 3 натёртых яйца
— майонез для смазки
— 250 г натёртого сыра
— 400 г корейской моркови
Приготовление:
1. Все компоненты укладываются слоями, формируя ёжика. В качестве носика и глазок используются маслины.
2. Иголки – это корейская морковь, мордочку посыпаем сыром.
3. Для грибка из яйца делаем шляпку для белого гриба из половины яйца, которую помещаем в заварку с чаем.
4. Вокруг ёжика располагаем зелень – петрушку или укроп.
➕ Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!
Подпишись на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]