ДЕСЕРТ ИЗ АНАНАСА

30 views 18:06 0 Комментарии 11 февраля 2025

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яблоки — 2 штуки
Ананас консервированный — 1 банка
Яйцо — 3 штуки

Приготовление:
Отделите белки от желтков. Взбейте белки с половиной стакана сахара (добавляя его постепенно) до стойкой пены. Растереть желтки с оставшейся половиной стакана сахара. Соедините белки и желтки. Вмешайте просеянную муку. Тесто готово, когда оно стало по текстуре похоже на густую сметану. Смазываем дно формы или сковороды растительным маслом, выкладываем кусочки яблок и ананасов. Сверху заливаем тесто. Выпекайте до золотистого оттенка при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовность теста определяется так: спичка, вставленная в пирог, должна выйти сухой.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *