Запеченный хлеб с сыром и чесноком

34 views 23:01 0 Комментарии 10 февраля 2025

Ингредиенты
— Батон, оставшийся с прошлого дня — 1 шт.
— Сыр — 100 г.
— Сливочное масло — 100 г.
— Чеснок — 3 зубчика.
— Пучок петрушки.

Способ приготовления
Шаг 1. Натереть сыр на мелкой терке, чеснок выдавить или также натереть, а петрушку мелко порезать. Все компоненты соединить с мягким маслом и тщательно перемешать. Начинка готова.
Шаг 2. Батон порезать по диагонали, не доходя до конца. Наполнить образовавшиеся надрезы подготовленной начинкой.
Шаг 3. Завернуть хлеб в фольгу и поместить в разогретую до 200 °C духовку на 20 минут. Затем открыть фольгу и оставить еще на 5 минут для подрумянивания.
Приятного аппетита!

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *