ЗАВАРНОЙ КРЕМ ПО-КЛАССИЧЕСКИ

38 views 21:06 0 Комментарии 9 февраля 2025

Ингредиенты:
● 500 мл молока
● 200 г сахара
● 1 ч. ложка ванилина
● 50 г муки
● 4 яичных желтка

Приготовление:

Желтки яиц тщательно смешиваем с сахаром, ванилином и мукой до образования однородной массы. Молоко доводим до кипения. Постепенно вливаем горячее молоко в яичную смесь, тщательно перемешивая. Получившуюся массу ставим на плиту и готовим до загустения. Готово!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *