Запечённая свинина с горчицей

28 views 10:09 0 Комментарии 9 февраля 2025

Ингредиенты:
— свинина (например, корейка) — 500 г
— чеснок — 4-5 зубчиков
— горчица — 2 ст. ложки
— соль, перец по вкусу

Приготовление:
Этот рецепт настолько прост и результат таков, что я иногда жалею о том, что не узнала о нём раньше. Сначала промываем мясо и вытираем его насухо с помощью полотенца. Затем солим и перчим по вкусу, а чеснок нарезаем и шпигуем мясо. Далее с помощью горчицы обмазываем свинину и оставляем её на несколько часов в холодном месте.

Затем плотно заворачиваем в фольгу, чтобы мясо сохраняло сок, помещаем в форму и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Готовим примерно час. После этого, когда время истечёт (или чуть больше), открываем фольгу, увеличиваем температуру и оставляем свинину запекаться ещё на 10 минут для образования аппетитной корочки.
➕ Не забудьте сохранить рецепт, чтобы не потерять его!
Подписывайтесь на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *