Сливочно-смородиновый торт «Полосатик»

2 views 08:07 0 Комментарии 17 марта 2025

Необходимые ингредиенты:
Корж:
горький шоколад – 35 г
сливочное масло – 50 г
яйцо – 1 шт.
сахар – 2 ст. ложки
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
мука – 2 ст. ложки
Пропитка:
сироп от варенья – 4 ст. ложки
ром или коньяк – 2 ст. ложки
Черносмородиновое желе:
смородина – 350 г
сливки – 250 г
сахар – 100 г
желатин
Сливочно-шоколадное желе:
сливки любой жирности – 250 г
белый шоколад – 200 г
стручок ванили (или ванильный сахар)
желатин (порошок) – 15 г
➕ Сохраните рецепт, чтобы он не был утерян!!
Подпишитесь на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *