Салат из запечённых перцев

29 views 13:18 0 Комментарии 3 июня 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 3 болгарских перца
— 100 гр маслин
— Петрушка по вкусу
— 40-60 гр сыра дорблю или фета
— Оливковое масло

Размещаем перцы в форме и помещаем в заранее разогретую до 180° духовку на 45–50 минут. После этого вынимаем форму, накрываем её фольгой и даём перцам остыть. Затем осторожно удаляем семена и кожицу.

Шинкуем все ингредиенты, смешиваем их в салатнице, добавляем оливковое масло и блюдо готово к подаче! Я обхожусь без специй, так как салат получается весьма вкусным и насыщенным!

Приятного аппетита!❤

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *