Ингредиенты:
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика очищенного чеснока
1 столовая ложка сливочного масла
Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца до полного приготовления и охладите под холодной водой.
2. Подготовьте зеленую фасоль: очистите и нарежьте. Вскипятите подсоленную воду, добавьте фасоль и готовьте до желаемого состояния (от 5 до 10 минут). После этого промойте её в холодной воде через дуршлаг.
3. На среднем огне растопите сливочное масло в сковороде, добавьте фасоль и обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая.
4. Выложите обжаренную фасоль в салатник и выдавите туда чеснок.
5. Почистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
6. Приправьте по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
➕ Сохраните рецепт, чтобы не забыть!
ПОДПИШИТЕСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]