Торт «Минутка» без выпечки

Ингредиенты:

300 г измельченного печенья как топленое молоко

200 г сахара

250 г масла

2 шт. яичных желтка

250 мл апельсинового сока

Приготовление:

В большую миску влить апельсиновый сок, добавить немного сахара и размешать, чтобы растворить сахар.

Добавить печенье и перемешать до однородной массы.

Отделить белки от желтков.

В емкость, в которую вы положите яичные желтки, следует добавить сливочное масло и взбить венчиком или миксером до пенистой смеси.

Соединить обе смеси и аккуратно перемешать.

Подготовить форму для торта.

Сформировать из «теста» треугольник и поставить в холодильник для остывания.

Подавать, полив растопленным и охлажденным шоколадом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *