Торт бисквитный с малиной — очень вкусный

Торт бисквитный с малиной — очень вкусный. Приготовьте и убедитесь в этом сами. Мы выбираем для вас только самые лучшие рецепты.

Ингредиенты:

3 яйца

Щепотка соли

170 грамм сахара

5-6 капель аромата горького миндаля

40 грамм муки

40 грамм картофельного крахмала

1 ложечка разрыхлителя

50 грамм молотого миндаля

300 грамм малины

3-4 ложки миндального ликера

100 грамм малинового джема

350 грамм сыра Маскарпоне

300 грамм творога, 20% жирности

2 упаковки ванильного сахара

450 грамм сметаны

2 ложки порезанных фисташек

6 марципановых помадок

1 марципановый кролик

Торт бисквитный с малиной — очень вкусный, приготовление:

Белки с тремя ложками холодной воды и щепоткой соли взбейте на тугую пену, а в конце положите 100 грамм сахара. Муку, картофельный крахмал и разрыхлитель просейте на взбитую пену и вместе с молотым миндалем очень аккуратно вмешайте. Приготовьте круглую форму с диаметром около 26 см., выстелите бумагой и вылейте на нее приготовленную массу. Выпекайте в разогретой до 175°С.духовке на протяжении 25-30 минут. Поставьте для остывания. 12-14 малинок отложите для украшения. Остывший бисквит разрежьте напополам, коржи сбрызните ликером, нижний смажьте джемом. Положите его на круглую форму для выпечки теста и застегните обруч.

На тесте положите малину. Маскарпоне, творог, 50 грамм сахара, ванильный сахар и 2-3 ложки сметаны взбейте на гладкую массу, положите на малину и разровняйте. Прикройте вторым коржом и поставьте на 2-3 часа в холодное место. Оставшуюся сметану взбейте с сахаром, половину положите в кулинарный рукав. Из торта снимите обруч. Смажьте остальной взбитой сметаной. Украсьте взбитой сметаной, малиной, посыпьте измельченными фисташками. Украсьте как на фото или по вашему усмотрению.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *