Простой лимонный торт

Ингредиенты:

6 яиц

6 ложек муки

6 ложек картофельного крахмала

10 ложек сахара

2 ложечки разрыхлителя

Цедра 1 лимона

Приготовление:

Белки взбейте на тугую пену, а потом добавляйте сахар, не переставая взбивать. Постепенно добавляйте желтки – взбивая, положите муку и картофельный крахмал, смешанную с разрыхлителем, цедру лимона. Аккуратно перемешайте. Не должно быть комков.

Приготовьте противень для выпечки, смажьте маслом, выложите приготовленное тесто и выпекайте в разогретой до 180°С. духовке на протяжении 35 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *