Самый вкусный торт Red Velvet Cake

Самый вкусный торт Red Velvet Cake — американская классика. Мокрый красный бисквит, нежнейший крем из сыра Маскарпоне… Прост в приготовлении, сметается домочадцами со стола моментальною. Это то, что вводит в зависимость. 

Ингредиенты:
1 / 2 стакана сливочного масла
1 1 / 2 стакана белого сахара
2 яйца
2 столовые ложки какао
4 столовые ложки красного пищевого красителя
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан пахты
2 1 / 2 стакана просеянной муки
1 1 / 2 чайной ложки соды
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
Крем:
5 столовых ложек муки
1 стакан молока
1 чашка белого сахара
1 стакан масла
0,5 ст.  жирных сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта

Самый вкусный торт Red Velvet Cake, приготовление:

Смажьте форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180°С.
Сбейте сливочное масло с сахаром до образования пушистой массы. Добавьте яйца и взбивайте до однородной консистенции.
Сделайте пасту из какао и красного пищевого красителя. Добавьте в масляную смесь. Смешайте соль, 1 чайную ложку ванильного сахара и пахту вместе. Добавьте молоко, муку и масло. Погасите соду уксусом в тесто. Аккуратно перемешайте.
Выпекать бисквит 30 минут. Охладите, разрежьте на несколько коржей.

Сделайте крем для Red Velvet Cake:

На основе молока и 5-ти столовых ложек муки заварите заварной крем, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Дайте остыть. После охлаждения добавьте сливки и сахар, масло и 1 чайную ложку ванили. Хорошо взбейте, до образования пушистой массы. Добавьте к заварному крему и взбейте еще раз.
Смажьте кремом бока и верх торта. До подачи подержите 2-3 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *