Простой шоколадный торт с начинкой – торт Киндер милк слайс

Ингредиенты:

Бисквит:

1 ст. л. воды

25 г какао

25 г муки

10 г меда

4 яйца

½ уп. ванилина

80 г сахара

Начинка:

8 г желатина

180 мл молока

1 ст. л. меда

350 мл. сливок

½ уп. ванилина

Приготовление:

Замочите желатин в холодной воде в течение 10 минут, затем растопите в подогретых 50 мл сливках, добавьте мед и ванилин. Потом охладите смесь в холодильнике.

В это время взбейте сливки и добавить в те, что у вас в холодильнике, аккуратно перемешав лопаточкой снизу вверх. Положить этот крем в холодильник, обернув емкость пищевой пленкой.

Между тем подготовьте шоколадный бисквит, смешав все ингредиенты для него. Переложите в форму 28х20 см, застеленную пергаментной бумагой. Разровняйте и выпекайте в течение 7-10 минут при температуре 220°С.

После выпечки охладите, разрежьте напополам и смажьте охлажденным кремом, положив второй корж бисквита сверху.

 

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *